자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  HW-Q950R 문의?

100만원 이상의 제품을 들어볼 수 있는 곳이 없네요. 오늘 일산 삼성디지털프라자 3군데 갔었는데 다 없어요. jbl bar 5.1 q750 q650 들어봤는데 jbl이 제일 좋네요. q950이 jbl보다 훨씬 좋겠죠. 현재 포크오디오 s2사용하고 있는데 공간감이 부족한 거 같아서 기변하려고 하는데 sl10yg보다 q950까지 왔네요. 신품이 나온다는 소리도 있고 신품나오면 가격이 장난아닐 거 같고 earc지원도 된다고 하고 고민이 많이 되네요. 아직 삼성카드 행사하는거 같아서 지금이 최적가격인거 같고 고민이 많이 됩니다. q950 버그 얘기도 많고요. 100-150만원 예산이면 q950이 최적인가요? 참 사운드바는 하단에 부착하나요? 상단에 부착하나요? 아니면 좋은 제품 추천부탁드립니다. 건강한 하루보내세요.

Comments

네 113만원에 카드 이벤트 6개월해서 질렀습니다

저도 삼성q950 엘지 sl10yg 이렇게 2개만 비교했습니다

가정에서의 웅장함

대사전달,
리어스피커의 애트모스

엘지는 리어스피커를 따로사야한다는 번거로움

모 등등 따져보니 걍 삼성 승입니다

허나 삼성이 하만이랑 공동 사업인지 그래도ㅈ음질만 빼고, 호환은 약하더군요

걍 얘기하자면,사업부도 호환의 문제에대해 인지는 하고있지만 , 이러지도쩌러지도 못하는 상황

결론 프리미어급 티비와 삼성이 만나면 서로 자석같이 찰지다 나머진 사운드바가 거부,

걍 그래도 평타이상이니

아직까지는 저도 정보가 엘지와 삼성비교라
걍 들어보고 삼성씁니다

이벤트 버그로는 애트모스를 지원하는 모드에서 5.1로 변하면 리어스피커가 지지직을 합니다

이건 문제가있는거같습니다

그래도 선택한다면 q950r

WR

넹 감사합니다. 65인치 삼성 tv입니다. 사운드바는 하단에 놓나요 상단에 부착하나요? ㅎㅎ

대부분이 하단에 놓습니다

WR

넹 감사합니다.