프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  안녕하세요^^ 현재 ms651사용중 인데 질문 드리고 싶어요

회원님들 안녕 하세요 ^^ 5.1로 사용해 보고 싶어서 ms651에 리어 스피커를 추가할지 아니면 q650r모델로 변경을 할지 고민 중인데요. 혹시 사용 해 보신 분들 계신가요? 도 좋은 모델은 방이 좁아 활용이 힘들거 같아서요 ㅠㅠ
그럼 주말 잘 보내시고 좋은 의견 부탁 드립니다. 감사합니다

Comments

어차피 650도 리어 스피커 추가해야 하는 타입이니 선택지는

651에 리어 추가하시거나

650으로 교체하고 리어 추가하시거나.

교체에 리어 추가까지 투자할 생각이 없으시다면

651에 리어 추가를 우선하는 편이 좋을 것 같네요.

물리 리어 채널의 유무가 가장 핵심적인 차이니까요.

WR

아 650도 리어가 들어가나요???그렇다면 650으로 교체 후 추후 리어 추가 까지 생각 해 봐야겠네요

좋은의견 감사드립니다^^

제가 ms651에 후방 사용하다가 q650r으로 바꾸려고 했는데 후방도 바꿔야해서...(후방도 통일 좀 시키지,,,,)

그리고 어떤걸 고르시던 리어 사용가능하다면 무조건 추천입니다 영화 보는 재미가 틀려집니다