못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  ANKER 사운드코어 인피니 프로 사운드바 소리 끊김.

안녕하세요

ANKER 사운드코어 인피니 프로 사운드바를 쓰고 있습니다.

쉴드TV에 연결하여 사용하고 있는데요. (TV와 쉴드TV는 HDMI-CEC 로 연결하여 사용중 입니다.)

nplayer 나, YouTube 를 볼 때, 처음 동영상 시작하기 3초 정도 소리가 나오지 않습니다.

YouTube 동영상을 볼 때는 (예를들어 뉴스) 뉴스 사이 사이에 간혹 잠깐 소리가 나오지 않는 부분이

있을 경우, 다시 소리가 나오기까지 약 3초 정도 소리가 나오지 않습니다.

혹시 셋팅이나 케이블 문제 일까요? 다른 분들도 모두 겪고 계시는 부분인지...

비슷한 증상 겪어 보신 분들 계시면 고견 부탁 드립니다.

Comments

시작 초기 묵음 이슈는 이미 알려진 부분이에요.
나머지는 모르겠네요.

WR

으헛... 이미 알려진 부분이었군요 ㅠ.ㅠ

관련 이상발생시 앤커 고객센터 카톡문의하면 상담답변준다고 하던데 톡해보시죠

WR

네 한번 문의해 봐야겠네요. 말씀 감사 드립니다!

나도 좋아하는 브랜드인데 저런이슈같은거 잘 안만들거 같은 메이커가 아쉽네

WR

뉴스 꼭지 사이사이에 완전한 묵음이 들어가서인지, 그걸 인지하면 자동으로 2~3초간 묵음이 나오더라구요. 묵음을 인식하면 순간 전원이 꺼지거나 하는것인지...

인피니 문제에요.

저도 펀딩했다가 계속말바꾸고 언제는 물량이없다고했다가 갑자기 천개물량있다고하고

천개물량부터 발송하면 형평성에 어긋나니까 나중에 4천개 만들어지면 그때 동시에 보내겠다고하다가

욕 오지게 처먹고 천개부터 선배송하더니 선배송물량에서는 묵음이슈같은 하자로 볼만한부분들이보여서

펀딩취소하고 q950샀어요. 

WR

아이구 망했네요 ㅠ.ㅠ 그래도 그냥 이걸 써야하지 방법이 없네유... ㅠ.ㅠ