못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입
20일에 구매한 사운드바(q950r)이 안옵니다..

오늘 아침에 배송기사님이 물류에 물건이 너무많이 쌓여(에어컨 가전제품) 언제 입고될지 모른다고

문자로 연락이 왔네요..허참..20일 구매하신 다른분들은 어떻게 되었는지요?

참 g9에서 구매했습니다..ㅡㅜ

Comments

저는 4월 16일에 구매했는데 저번주에 받았어요ㅋㅋㅋㅋ그래도 요즘엔 빨리 받으실듯!

WR

헐..그러시군요..19일에 주문하신분들은 벌써 받으셨다고해서리...

저는 19일 G9에서 결제했고
20일 오후에 21일 배송하겠다고 연락이 오더라구요
그래서 사정상 토욜에 문앞에 두고 가라고 해서 받았어요
물류 사정에 따라 다른듯 하네요

WR

아무래도 19일구매자들까지만 컷오프된듯싶습니다..그이후는 재고가 들어와야 하는듯하네요

저는 22일 새벽에 주문했는데 오늘 25일에 온다고 전화왔습니다.

WR

그.....그렇군요....ㅡㅜ

지역 물류마다 다른걸까요?
저도 지구에서 19일 결제하고 21일 오전에 받았는데 빨리 받아보셨으면 하네요.

WR

감사합니다..판매자측은 내일 꼭받게 한다고했는데....글쎄요...쩝..

이게 물류로 들어오는 양이 다 떨어지면 또 들어올때까지 한동안 대기해야되는거 같더라구요
최근에 구매하신분들(저 포함)은 운이 좋게 다량의 제품이 입고된 시점에 구매하셔서 금방 받아보신거 같구요.그 물량이 다 빠지면 한동안 대기...
그 대기하는 시점이 다시 온거 같네요.

저도 22일에 구매했는데 오늘 오전에 전화와서 내일온다고 연락왔습니다.

22일 구매하였는데 오늘 도착했더라구요~ 아마 지역마다 물류 재고에따라 변동이 있는듯 합니당~

19일구매한 제가 토요일 늦은 저녁에 받았으니 한참 기다리실지도 몰라요

21일 저녁에 구매했는데 23일 오전에 왔어요..

20일 주문 했는데 주말에 배송은 밀려서 안되고 내일 도착 한다고 하네요