ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  쉴드tv는 어떤것으로 구입해야 되나요 ?

돌비애트모스 느껴보기 참힘드네요 ㅎㅎ

사운드바는 다들 구매하시는 그 제품으로 구매를 했구요

tv를 보니, 돌비애트모스는 지원이 안되네요

검색해보니 쉴드 tv를 사서 연결해라 하길래... 또 검색을 해보았죠..

근데 쉴드tv와 프로가 있는데(가격차이 꽤 나네요), 

어떤 프로로 사야 하나요 ? 그냥 일반으로 사야 하나요 ?

프로가 10만원 훨씬더 비싼데... 그냥 일반으로 사도 되는건지요 ?

애트모스 구현하기 참 힘드네요 ㅎㅎ

감사합니다.

Comments

쉴드TV pro로 구입하심이 좋으실것 같습니다 

시스템 램 용량과 64비트 앱지원 차이가 커보입니다 

휴대성이 중요하시면 일반버젼이 편리합니다

나스가 있나요? 쉴드 일반은 sd카드 슬롯만 달려있고 프로는 usb포트만 달려있어서 외장하드 달아서 쓸수 있어요