ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  N950 -> Q950 기변할 가치가 있을까요?

지금 N950 사용중인데, eARC나 기타음질이 Q950이 좋아서 N950처분하고 Q950으로 갈까하는데, 기변비용이 약25~30만원쯤 나올 것 같은데 그럴 가치가 있을까요?

Comments

전 했습니다.. 아직 사용은 안해봤는데..이번에 기변했습니다..

WR

고민되네요 ㅠㅠ

N950이 위성스피커와 무선연결문제가 있어 반품하고  Q950r을 사용 중입니다.

이번 업데이트로 eARC 사용중인데 편리하네요.

TV시청시 어댑티브 사운드 모드가 상당히 유용합니다

서브 우퍼 저음이 좀 나아졌습니다. 입체적이진 않지만 다부지고 안정적인 저음을 들려줍니다

TV가 eARC 지원하시면 고민한번 해 보세요 

WR

qled 19년모델인데, 지원할까요? ㅠㅠ 고민됩니다.

eARC 지원은 삼성에 문의해보시면 차후 지원여부를 아실수 있을것 같습니다.

eARC 호환성도 아직은 안정적이지 않아 같은 제조사 일지라도 제품별로 다른 경우를 보았습니다.

이점은 신중히 체크해보시고 결정하셔야 할 것 같습니다.