영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  알리에서 q950r 호환스탠드를 주문했는데요.

알리에서 발송완료라고만 되어있고 송장번호는 있는데 어떤 업체를 사용한건지.ㅠㅠ잘 모르겠네요.
AliExpress standard shipping 이라고 되어있는데..
혹시 알 수 있는 방법이 있을까요?

Comments
WR

아...관세청 유니패스에서 확인 가능하네요.ㅠ
세관에서 뭔가 분주하게 처리중인거 같은데...
하선장소 반입기간연장 승인....
아직 더 기다려야 되나바요.

연장하고 금방 오는 경우도 있더라구요..!
혹시 어떤 제품 구매하셨는지 알려주실 수 있을까요?

WR

SF08 이라고 조회하시면 나오에요.ㅎ
여기회원분들께서 안정적이라고 말씀하시길래 눈팅하다가 저도 따라 구매하였습니다.ㅎ

그러네요, 덕분에 좋은 제품 구매했습니다. ㅎㅎ

저는 5월 20일 주문인데 6월 3일~10일 사이 배송이라고만 나오네요.

혹시 언제 주문하셨나요?

WR

전 15일 주문이요~ㅎㅎ
예정일은 5/28~6/4이라고 나오네요.
당일발송, 다음날 수령에 익숙해진터라..
더욱 긴거같네요.ㅠ

우체국ems로 확인해보세요
알리는 잊고 기다리다보면 대부분 오는데 간혹 보내지도 않고 보낸것처럼 하는 셀러들도 있습니다 기간 잘 보시다가 안온다 싶으면 셀러하고 연락하고 환불절차 가야됩니다

WR

국내에 도착하긴 했나바요.ㅎ
세관에서 처리중인것으로 확인됩니다.ㅋㅋ

알리는 최소 한달은 걸리기 때문에 주문하고 잊는게 낫습니다.. ㅎㅎ

WR

잊혀지질 않아요........

혹시 이 제품 swa-8500s에도 사용 가능할까요?

WR

그건 저도 잘......