프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q950으로 바꾸길 잘했네요 스탠드도 구매

이번에 대란?으로 큰맘먹고 질렀습니다

기존 sj9+리어 쓰다가 고질적인 문제?인 인풋문제 연결됐다가 안됐다가 초기화 시키면 다시 되고 반복

으로 넷플릭스 시청도 애트모스를 이용못했거든요 잘 되는 분도 있다는거 보면 고장이라기보단 티비와 호환성이 떨어지는것 같은데 이번에 바꾼 q950은 인풋문제는 없네요 여기에 어떤분은 똑같은 문제가 있다고 하네요

이번에 설국열차가 나왔다고 해서 봤는데 확실히 효과음은 엘지보다 더 좋아요 웅장함은 좀 떨어지는데

상당히 만족합니다 혹하는 신기술이 나오지 않는이상 사운드바 바꿀일은 없을것 같군요

신경쓰이는 단점은 외관이 너무 못생겼네요 두껍고 망으로 뒤덥힌 못생긴 검정상자네요

엘지랑 너무 비교 됩니다 망도 촘촘한 망써서 더 고급스럽고 납작해서 이쁜 사운드바로 보이는데 삼섬은 예전 스피커에서나 볼수 있는 망으로 전신을 뒤덮고 있어서 진짜 못생겼습니다 

얘기 안해주면 사운드바인줄도 모를것 같네요

추가 스탠드 구매로 지출이 있지만 더 좋은 환경으로 즐길수 있다는 생각에 즐겁습니다

티비가 47인치라 많이 아쉬운데 다음 대란?을 대비해 총알좀 모아놔야 겠습니다

스탠드는 여기저기 찾아봤는데 살만한게 없네요 비싼거야 좋은데 그정도 투자하기엔 너무 아깝고해서

고르고 고른게 이건데 괜찮은가요? 

https://ko.aliexpress.com/item/33041859369.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.75a34c4dwtMglP 

Comments

저도 요 스탠드 구매 했습니다. 언제나 올지 모르겠는데, 일단 Q950도 개인사정 땜시 담주나 받을 수 있을 거 같아서 느긋하게 기다려보려 합니다ㅋ 주문하실때 꼭 나사도 넣어 달라고 기재해주십쇼~~

WR

애트모스는 만족하실겁니다 스탠드는 잘보내달라했는데 알리라 어떨지는 와봐야 알겠죠 대응만이라도 잘해줬으면 좋겠네요

디자인은 참 못났죠 나름 깔끔함을 추구하려고 하는거 같은데 업라이징 스피커때문인지 부피가 커서 못난 네모 박스 그 이상도 그 이하도 아니네요 ㅋㅋ

WR

n950 보면 뭔가 변화를 줄때도 됐는데 디저
자인팀이 없나봅니다

전 외관이 깔끔하고 고급스러워서 삼성 골랐는데 역시 취향의 세계는..엘지는 로고도 구리면서 핸드폰도 그렇고 눈에 띄는곳에 로고 안넣으면 죽는 병이라도 있는지ㅠㅠ