ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  swa-8500s 후방스피커 키트 받았습니다.

hw-q750r과 연결하여 쓸 수 있는 후방스피커 키트를 국내 디지털프라자에서 3월달에 주문하고 2달여 만에 배송받았습니다. 저번에 국내에서 구매가 가능한지 여부에 대해 물어보신 분들이 계셔서 이렇게 글을 남깁니다. 어제 설치해보니 호환 잘 되고 소리도 잘 나오네요. 확실히 티비 밑에 사운드바에서만 소리가 나오는 것 보단 후방에서 같이 소리가 나오니 더 좋네요~ q950r 사용하시는 분들은 얼마나 좋은 소리를 듣고 계신건지 부럽기도 합니다.

Comments

연결은 잘되실까요?
Q650r과 사용할까 고민하다 후기가 안좋아서 그냥 jbl bar5.1로 갈까 고민중입니다~^^;

WR

네 설치하고 연결은 바로 되었네요. 후방에서 직접소리를 느끼니까 이제 없으면 너무 허전할거 같습니다.

저도 어제 거의 두달 기다려 받았네요.
Q650r사용중인데 확실히 잘들리고 좋습니다.
950도 궁금하지만 당분간 만족하면서 쓸듯합니다.

아...jbl bar5.1 과 10만원정도 차이인데..
Q650R +8500s로갈지..고민중입니다.
그런데 5.1채널은 TV에서 DTS지원이 되어야하지 않나요?