프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q950R vs SL10yg 사운드바 그리고 Q950R 리어 스탠드 추천 부탁드립니다..

안녕하세요 ^^ 날씨가 점점 더워지네요 ㅎㅎ

이번 여름 많이 더울 거라고 하던데 준비는 잘 하고 계신가요? ㅎㅎ 

제가 사운드 바를 사려고 두 개 중에 고민을 하다 Q950R이 지금 할인 중이라 일단 사긴 샀는데 

구매하고 나서도 LG와 둘 중에 뭐가 더 나은지 모르겠습니다 ㅠㅠ.. 사운드바는 처음이라..

일단 저희는 집에 TV가 있지만 여자친구가 외국인이라.. 넷플릭스 밖에 보지않습니다! 심지어 유선 및 셋톱 박스도 없습니다 ㅎㅎㅎ

그리고 사실 지금 집에 포칼926,CC900,SVS-PB1000,데논 4300?4200? 기억이 잘 안나네요.. 그리고 리어는 PSB X2t 쓰고 있었는데 리어는 지금 거실 공간 문제로 못쓰고 있어 3.1 채널로 이용 중입니다.. 

그런데 거실 공간 차지를 너무 하고 이거 스피커 박스 크기도 어마 무시한데 버리자니 아깝고 그래서 사운드 바로 가려고하는데 Q950R 주문 넣어놓고도 LG꺼 사는게 더 좋았을까 하며 갈팡질팡 하고 있네요

TV는 LG68SM8600쓰고 있는데 삼성도 상관 없겠죠?

사운드 바로 가면 차이가 많이 나겠죠??.....

마지막으로 Q950R 리어 스탠드 추천 부탁드립니다!

감사합니다.

Comments

이미 구매하시고선 이런 고민은 무의미하다고 생각됩니다.^^남의 떡이 커보이지만 q950r이 SL10yg에 비해 선택을 후회하지 않을 만큼의 퍼포먼스를 충분히 보여 줄거라 생각됩니다. 고민하지 마시길요~ 개인적인 사견이었습니다.

WR

감사합니다 ㅎㅎ 그럼 믿고 기다려보겠습니다! ㅎㅎ