프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  사운드바 하나 들였는데 벌써부터 이상한 증상이..

저렴한거 살까 하다 한방에 가자해서 베오사운드 스테이지 구입했더니..

이제 열흘정도 안됬는데 이녀석이 영 말썽이네요.

하루에 한번정도 소리가 안나는 증상이 발생하네요.

소리를 아무리 올려도 먹통이에요. 처음엔 고장난줄 알고 식겁했는데..

TV를 껐다가 켜니 또 정상작동하네요.

그리고 어떤때는 소리가 끊기네요. 4~5초 간격으로 소리가 뚝뚝 끊겨요.

끊길때마다 소리 한글자가 사라지는것 같은 느낌이...

이것도 TV를 껐다가 켜면 다시 정상작동되네요. 

이게 사운드바의 불량인지..다른 문제인지를 모르겠네요.

스테이지의 경우 TV를 켜고 소리가 나오기까지 10~20초 정도 딜레이 증상이 있어

매번 또 소리가 안나나 하는 신경쓰임이 생기네요. --;

일단 판매자에게 문의는 했는데 아..한두푼도 아닌 제품이 왜 이러는지..

Comments

증상을 영상으로 남기시는게 교환 환불에 유리하실겁니다.. 물론 수리하는데두요..

WR

어제 저녁에도 또 소리가 안나 일단 동영상으로 촬영은 해놨습니다.