ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q950R 알리발 스탠드 설치

알리발 리어스피커 스탠드가 3주만에 배송와서 설치했는데 스탠드 상단 기둥 속에 잘 들어가지 않아서 처음에는 애먹었는데 두번째꺼는 금방 껴지더라구요. 절대 절단할 필요없음. 그리고 높이 안맞아서 집에 있던 다이소 가드 스티커 2층으로 각각 부착하니 괜찮게 고정됐어요ㅎㅎ

앗. 근데 Q950R 펌웨어 최신꺼로 업그레이드해도 삼성티비랑 연결시에는 사운드바 본체에 earc표시 안되죠? 아니면 제꺼 TV가 earc지원이 안되는건지..

Comments

오~ 절단 안해도 파이프 속으로 들어가는군요!
이제 저도 곧 받을텐데 좋은 정보 감사합니다.

잘 들어간다니 다행이네요. 저는 상단파이프에는 둘다 안들어가서 포기 했습니다.

WR

요령 생기면 괜찮을텐데요. 나중에 재도전해보세요~ 옷걸이로 파이프 안에 계속 넣다뺐다하면서 공간 좀 확보하고 나니 쉽더라구요. 나사구멍들이 안쪽으로 튀어나온거에 걸려서요. 작업하고나면 케이블 스크래치는 조금 발생해요

저는 양면테이프 얇게 잘라서 바 뒷편에 붙혔습니다. 케이블타이 없어도 잘 붙어 있어요~

볼트는 주나요?

주문 하실 때 메세지 남기심 같이 보내 줍니다~

좀 큰 스피커도 가능하겠죠? 나사로 고정 시켜버릴려구요 ^^