자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q950R 나사떄문에 리어스피커 AS 보냈네요 ㅠㅠ

작은 나사를 넣었는데 쑥 들어가더니 안나와서 별짓을 다해도 나오지를 않네요,,

AS센터가서 맞겼는데 1-2주 걸린다고 하네요..

문제는 빼도 나사선을 못쓸수도 있다고 하는데.. 어떻게 할 수가없네요 ㅠㅠ

Comments

빠진 뒤에 작은 헬리코일 등으로 나사선 복구하셔서 쓰실 수 있을 거예요. 

WR

이게 나사가 들어가긴 했는데 잠그지도 못하고 풀지도 못하고 헛돌아요.. 강력본드를 붙여서도 해봤는데 안빠지고요 ㅠㅠ

볼트리무버를 쓰시지

왜 저걸 AS까지 보내셨나요 ㅠㅠ

WR

나사가 잠기는 방향 / 푸는 방향 다 헛도는데 가능한거에요?

나사선이 반대로 되있고 나사를 찍어서 푸는 방식이에요

볼트리무버 검색해보세요 금방나와요

헛도는 나사 뭉개진나사 다됩니다

아 볼트리무버면 간단한데 ㅠㅠ

WR

헛도는 나사여서 안되는걸로 알고 보냈어요 ㅠㅠ