프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  ANKER 인피니 프로 사운드바 어떨까요?

현재 집 거실에 프로젝터 세팅을 하려고 하는데..

저렴한? 저렴한 축에 속하는? 사운드바를 구매하려고 합니다.

층간소음이 걱정되어서 서브우퍼는 생각하지 않고, 별도의 리시버도 따로 생각하고 있지 않습니다.

사실 워낙 막귀라서.. 최대한 간소하고 깔끔하게 구현하는 것이 더 목표인데요.

지금 와디즈에서 다시 펀딩중인 앵커 인피니 프로 사운드바는 제 사용용도에 알맞을까요?

워낙 안 좋은 얘기도 많이 들었어서 좀 걱정이 되네요..

인피니 프로가 별로라면 서브우퍼없이 깔끔하게 세팅할 수 있는 사운드바 중에 괜찮은 모델은 어떤 게 있을까요?

Comments

쓰고 있고 만족하는 부분도 있지만 10만원이었으면 아주 좋은 사운드바였다고 생각되고

20만원은 딱 고정도 입니다.

검색해보시면 제가 리뷰쓴글 있을거에요.

적당히는 쓸만해요

WR

쓰신 글 읽어보니 우퍼 일체형 사운드바의 한계가 명확하게 느껴지는데..

그럼 다른 우퍼없는 일체형 사운드바를 쓴다고 하더라도 인피니 프로와 큰 차이를 느끼기는 어려운 것일까요?

네 설계의 한계일수밖에 없다고 보입니다.

우퍼가 스피커와 같이 붙어서 웅웅거리니 스피커 소리도 우퍼소리에 영향을 받아 소리가

깔끔할수가 없죠

혹시 그 리뷰 위치 알 수 있을까요? ^^;;

제가 저 제품을 더 비싸게 주고 사서........ㅠㅠ

우퍼없는거 원하시면 야마하나 보스 제일 저렴한 사운드바 사시면 될거같습니다

무늬로라도 애트모스 함 경험해보고 싶다면 인피니 프로 가시구요~

WR

야마하와 보스 중에선 어떤 게 좀 더 좋은 편일까요?

야마하는 yas-109 이런 모델이 저렴한 사운드바에 속하는 것 같은데, 확실히 이쪽이 인피니 프로보다는 훨씬 나으려나요?

저도 인피니 프로 쓰고있긴 하지만 애트모스 파란불 들어오는거 말고 야마하랑 비교는 야마하 굴욕일듯 싶네요 ^^

야마하는 안써봐서 모르겠구요 보스 솔로5 랑 인피니 프로 같이 쓰고있는데요

영화볼때 빼고는 보스꺼 씁니다..영화는 확실히 인피니프로가 낫구요

야마하 추천드립니다. 호불호없이 맑고 깔끔합니다

제가 원래 단일 사운드바 쓰다가 외장 우퍼 있는 사운드바 쓰고 있는데여...솔직히 볼륨을 어느정도 키우지 않으면 대사가 안들려서 볼륨을 올리면 우퍼가 집이 무너질듯 울려가지고 지금 앤커로 갈려고 펀딩 넣어놧거등요...사실 아래 옆집 윗집 민원 들어오진 않지만 스스로 불안해서 저는 못쓰겟더라구요 우퍼.....ㅠㅠ
참고만 하세여 참고만....ㅠㅠ