ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q950R 탑승했습니다. 리어스피커 스탠드 추천좀 부탁드립니다.

Q950R 탑승했습니다. 

질문전 선검색을 해보니 알리발 스탠드를 많이들 쓰시는거같네요!

저도 알리에서 찾아봤더니 종류가 너무많아서..ㅠㅠ 모델명이나 좌표를좀 알려주시면 감사하겠구요.

그거말고 국내에서 구매할수있는 스탠드도 추천하실만한거 추천좀 부탁드리겠습니다.

고수님들의 조언 감사히 받겠습니다.

Comments

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B07D14BNV5?psc=1&ref=ppx_pop_mob_b_asin_title

전 이제품 샀네요
아주 만족합니다

이거 케이블 절단을해야하나요?지금배송중이기는한대..

기둥 안에 전원선 넣기 어렵지는 않은가요?

상하 조절은 잘 되시나요? 

앞뒤로 기울거나 하지는 않나요?

스피커 받침대 바로 밑에 스피커 케이블 넣을 수 있는 구멍이 있어서 케이블 넣기는 쉬워요
상하 높이 조절은 안되고 높이 고정식입니다
소파에 앉았을 때 얼굴 높이 정도 됩니다
철재로 만들어져서 보기보다 안정감 있고 견고합니다
다만 무게가 아주 무거운 편은 아니라서 어린아이가 있는 집에서는 피하시는게 좋을듯 하네요

링크 사이트 들어가보면 높이 조절 되는 것처럼 보이는데

안되는게 아쉽네요~