못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[사용기]  알리스탠드(sf08)+spk8s 조합입니다

기존 강원전자 스탠드를 쓰다가 조금만 건드려도 흔들흔들에 못견뎌 구매하여 설치하였습니다
알리 스탠드가 가격대비 괜찮다는 평이 있었으나 삼성 950 리어 사용기만 있었지만
뭐 비슷해서 맞을거라 생각하고 질렀습니다. 대충 아구는 맞을거 같아서요
여튼 대강 사용기 말씀드립니다.

Spk8s는 고무패드가 붙어있어 구지 패드를 붙일필요는 없어 보입니다.
그냥 설치하셔도 됩니다

마감은 별로네요.
하나는 아구가 살짝 안맞아서 팬치로 살짝 펴서 넣었고 군데군데 별로입니다.
하지만 이 가격대에 이런 리어 스탠드는 없으니 감수해야 할거 같습니다.

암튼 아주 튼튼하네요.
강원전자 스탠드는 조금만 쳐도 기둥이 막 흔들리면서 유격이 늘어나거든요

하지만 강원전자 스탠드가 무작정 나쁜건 아닌게
선 숨기기가 아주 좋았네요. 이건 다 드러납니다. 기둥부분만 숨길 수 있습니다.

사진에 윗부분은 강원전자 스탠드의 선숨겨주는 사출부분을 테이프로 붙여본건데
의외로 아구가 잘 맞네여.
절연테이프나 부직포테이프로 감으면 더 깔끔할듯 합니다.

밭침대는 목재입니다. 강원전자꺼 처럼 쇳덩어리인줄 알았는데 아니네요.

여튼 쓸만합니다.
스피커 사이즈가 작아서 위에 남는거 빼곤
좋습니다

Comment

저도 같은 모델을 씁니다
받침대에 작은 우레탄 바퀴를 붙였는데
사용하기에 정말 편합니다
한 회원분의 아이디어를 따라 한겁니다
음악을 들을때 밀었다가 당겼다가
제 귀에 맞게 세팅하는 재미가 쏠쏠 하네요