자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  이베이에 sb36512 하나 있습니다

제가 구매하려했는데
전 15프로 할인이 안되네요.

혹시 페이팔로 구매하면 되려나 모르겠습니다.
전 페이팔 등록이 안되어 있어서 카드 결재했는데 할인이 안먹네요
관심 있으시분 시도해보세요
구매하시고 방법 좀 알려주세요

Comments

vip아울렛 15%할인 행사가 상시가 아니라서 그 행사가 끝났나보네요 

15% 할인 끝났습니다. 이번엔 거르시고 다음기회를 노리시는게..

참고로 vip아울렛에 25달러 쿠폰 먹이면 요정도 나오네요

쿠폰이 안먹네요. ㅠㅠ

지금도 쿠폰 25vipmnpoyb 잘 먹히는데요??

전 왜 안먹히죠? 아침에 구매해서 취소하고 쿠폰 먹히고 재구매하려는 안먹히네요. 재구매에는 안먹히나봐요. ㅠㅠ

아~ 이베이에서 구매하시는중인가요? 

vipoutlet 공홈에서 구입 하셔야 쿠폰 먹습니다. https://vipoutlet.com/

아 방금 공홈에 가니 먹네요. 그런데 아침 7시쯤 구매했는데 이베이 취소 가능할까요?

아마 오더 캔슬은 안될겁니다. 셀러에게 메시지 보내서 취소 해달라고 해보세요. 아직 발송안했다면 취소해줄 겁니다.

공홈에서 쿠폰 사용해서 주문했습니다. 감사합니다. 이제 이베이에서 반품 처리만 잘 되면 될 것 같아요. 셀러에게 메시지 보내 취소나 반품처리 요청했어요. 잘 되야 되는데 직구로 조금 겁이 나네요. 미국은 발송처리가 우리나라처럼 빠르진 않겠죠??? 즐거운 하루보내세요. 

WR

축하합니다^^
이베이는 취소 요청 메일 보내니까 바로 취소해 주더라고요.
잘 처리하시고, 전 다음 기회를 노려야겠네요.

넹 취소 요청받았어요. 15프로 할인이 아쉽지만 언제 올라올지도 모르고 지난주에도 결제하다 품절이어서 25달러 할인 받는 걸로 만족하려구요. 그나마 거친 호흡님 덕분에 25달러 할인으로 만족하려구요. 즐거운 하루보내세요.

이베이 취소 잘 됐어요. 감사합니다. 덕분에 25달러 싸게 산거에 만족하렵니다. 관세가 아깝지만 매번 이베이 확인하고 결제 중 품절되는것도 스트레스네요. ㅎㅎ 즐거운 하루보내세요.