ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  이베이 VIZIO SB36512-F6 구매신청은해놨는데 사람맘이란게 ㅎㅎ

이번에 사운드바를 구매하고싶어서 고민하던중요 가성비 비지오 36512 알게되서

존버했는데 7월달 들어오면서 할인적용이 없어졌나보네요 ㅠ

225불인데 구매만 하고싶다고 생각했는데

막상 할인없이 관세내고 구매하려니까 고민됩니다...

가성비는 좋다고하는데 그건 좀 싸게 들여왔을때 얘기같기도 하구요..

다른분들이라면 어떻게하실지 의견이 궁금합니다..ㅠ

Comments

저도 눈여겨 보던건데 관세내면 메리트 없죠.
차라리 이 가격이면 좀 더 내고 상위모델 중고가 나을 것 같아요.

굳이 지금 사셔야 겠다면 vip아울렛에서 쿠폰 먹여서 사시면 요정도 나오네요. 아쉽지만 200.01불 ㅠㅠ

관세포함해서 350,000원 정도라 구매했어요. 타이밍 맞추기가 어렵더라구요. 대략 9~10만 더 들었네요.

아쉽지만 저는 이정도선에서 만족할려구요. 더 상급으로 가면 50만원 넘을 것 같아서요. ㅠㅠ 지난주 결제하다가 품절되서 너무 아쉬워요. 

30넘어가면 메리트 없다고 봅니다.