프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q950R 엄청 할인하네요..102만원까지(kb결재시)

에X리에서 결재시 105인가 본게 엊그제인데 오늘 검색하니

일반결재 103에 KB결재시 102까지 떨어졌네요...일반오프에서 160정도인게

새로운 제품 발매 앞두고 떨이를 하는건가....

이 기회로 갈아타야하나....사운드바를 시작하는 뉴비는 맴이 싱숭생숭합니다..ㅋㅋ

오늘 비지노 36512 결재도 해뒀는데 말이죠..

Comments

여유있으면 q950r 가는거죠!

혹시 36512 다시 넘기실거면 저에게 파세요^^

전 어제 샀는데 103만원 에 샀어요~

하루만에 만원 싸지네요ㅜㅜ

테스트 해봤는데  집에 하나더 있는 보스 사운드바 sr-1 보다  소리가 좋은거 같네요

예전 사운드바 시장이 활성화 안되 있었을때는 선택권이 딱히 없었기 때문에 비싼 가격에 사용했었는데 요즘같은때는 별 메리트가 없는 제품이 된것같습니다. 

단종 수순 같아서 구매적기 같네요