자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  방 환경이 이런데 사운드바 설치 가능할까요?

방 환경상 TV를 이렇게 둘 수 밖에 없는데

사운드바 설치 하기가 너무 애매하네요...

TV 아래 받침대 위에 두기엔 사운드바 길이가 너무 길고...

TV 옆쪽에 폭 좁은 테이블이라도 놔두고 그 위에 올려야 할거 같은데

혹시 좋은 방법 없을까요? ㅜ

Comments

사운드바는 공간제약이나 예산면에서 편의성으로 가는건데 공간에 특별히 제약을 받진 않으나 그래도 될수있음 디스플레이쪽 같은곳에 놓는게 좋습니다.

전 이제품으로 Q950제품 티비 위쪽에 거치했습니다

WR

제 TV 뒷면엔 스탠드와 연결할 구멍 4개만 있어서 저 사운드바 브라켓을 연결할 구멍이 없네요 ㅠ

이런 베사홀이 아니고 일반 구멍인가요?
일반 구멍이라도 브라켓 간격은 조절이 가능합니다

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=display&wr_id=384371&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EB%A7%88%EC%9D%B4%ED%81%B4+%EB%B9%88&sop=and&scrap_mode=

저도 강원전자 브라켓으로 징칙했습니다.

저 브라켓에 베사홀에 들어가는 긴 나사랑

스페이서가 다 포함되어있어서

베사홀에 티비스탠드 끼우고도

사운드바 브라켓도 동시에 장착할수

있습니다.

https://www.amazon.com/dp/B07MNZ8RNF/ref=cm_sw_r_cp_api_i_kWRaFbSWW8N8Z

쓰고있어요