ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  30-50만원대 사운드바 추천 좀 해주세요

제가 지금 보고있는게
클립쉬 bar 40
야마하 270이나 290
삼성 하만카돈 q650r
시그나 s2 입니다.
네이버 지식인이나 블로그 보면 클립쉬 bar 40이 음질이 좋다고 하는데 여기서는 별로라고 해서 헷갈리네요. . 해외평도 별로라고 하고 ㅠ
클립쉬 bar40으로 살라 하다가 평을 듣고 싶어 질문 드립니다.
사운드바 추천 조언 부탁드려요
티비는 lg 75sk8070입니다.

Comments

돈 조금 투자해서 리시버로 추천드립니다.

WR

리시버를 놔둘 공간이 없네요. 그래서 사운드바로 가려합니다.

yas 207 가성비 좋습니다 사운드바에서 음악앱 안쓰실거면 209보다 저렴한 207도 좋아보여요

클립쉬 추천 합니다
써보기나 하고 별로 라고 하는지 모르겠네요
48 잠깐 사용해봤는데 음질 정말 좋았습니다
방송 영화 음악 모두 수준급 이었습니다
왜 클립쉬 제품이 안좋다고 하는지 이해가 안되네요
50까지 쓰실거면 15만원 더 쓰셔서 48로 꼭 가세요
Dts에 dts-hd 까지 지원 합니다

우퍼 - 사운드바   무선연결 트러블이 종종 있다고 하던데요....

사운드 퀄리티를 보면 클립쉬 사운드바가 압도적입니다. 타브랜드 보다 음장감에서 묵직함이 느껴지는게 특징이라 할수있습니다

우퍼 - 사운드바   무선연결 트러블은 없으신지요?