ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  hw-q650r 쓸만한가요?

30-50만원대 사운드바를 보고있는데, hw-q650r이 끌려서 사려고 하는데 쓸만한가요?
제가 원하는 건 대사 소리가 잘 나왔으면 하는데 만족할까요?
야마하 207,209와 비교 부탁드려요

Comments

q650r로 가더라도 리어스피커 추가할 생각이 없다면 야마하가 나을 것 같습니다.

만약 q650r로 정했다면 신제품인 q60t로 가야되지 않을까요?

리어 없으면 허하죠 650r은 그런 제품이죠 ㅠㅠ

중고로 30만원 이내로 업어오시는걸 추천드려요

제가 거실에서는 q850r 방에서는 q650r을 쓰는데 q650r 대사 소리 전달은 훌륭합니다. Q650r은 좀 소리가 평탄하고 저음이 약한게 흠이지 음 분리도나 대사 전달은 상급 수준입니다.

어차피 q650r을 고려할 때는 리어를 두기 어려운 조건도 고려하셔서 고민하시는 것일텐데 지금 가격이면 아주 좋다고 보입니다. Rtings 리뷰에 따르면 후속기가 더 구려요.

q650r에 swa8500추가해서 사용하고있는데, 리어 있고없고가 차이가 엄청심해요

지원포맷도 적어서 많이 아쉽죠 그냥저냥 가성비로 쓰고있는데

제가 다른사운드바는 사용해보질않아서 비교는 어렵지만,

돈 조금더 보태서 한두단계 상급으로 가시는게 좋아보여요

WR

답변 감사드립니다. 한두단계 더 위라면 어떤건가요?