자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  Yas-209 이벤트 하는군요

디피 메인배너 보니까 야마하 209 사운드바 10만원 보상판매 하네요 집에 있는 브리츠 보내고생각지도 못했던 사운드바 업글할 기회같습니다 ^^

Comments

오 좋은 기회네요. 정보 감사합니다~

와우 사운드바 교체해야지ㅎㅎ

메인 배너가 어디에 있나요? 암만 봐도 안보이는데

친구가 야마하 사운드바를 쓰는데 좋게 들었던 기억이 있네요

홈시어터를 설치할 환경이 안된다면 야마하 사운드바 가성비 괜찮습니다.

브릿즈도 보상판매 해준다면 가격 메리트도 있는것 같습니다. 

Yas-209 사용자입니다

개인적으로 DTS virtual X 기능은 별로지만 

대사 음량을 키워주는 클리어 보이스 기능이나 다른 음장 모드가 상당히 괜찮은것 같아요

브리츠 보내고 10만원 이득보고 구입 좋은 기회 입니다. 축하드립니다

구매 갯수는 생관 없을까 모르겠네요ㅋㅋ 집에 안쓰는 스피커 몇개 있는데...

가격대비 성능이 진짜 좋아요
저도 직접 매장에서 들어보고 구매
했어요

브랜드 무관이면.. 컴터용 초저가 사운드바도 될까요..ㄷㄷ

WR

브랜드, 가격 무관하답니다 컹 ㅎㅎ

제품 퀄리티 좋고 그 어느때보다 가장 싸게 판매하고 있어서 좋은 기회인듯 합니다

입문기 이상의 사운드바 교체나 업그레이드 고려 하시는 분들에게는 10만원 보상 판매면 진짜 괜찮은 기회네요. 

WR

문의결과 사운드바 형태면 브랜드 상관없이 다 된다네요 저도 구매하고 브리츠 택배로 보내기로 했습니다 뭔가 미안하긴 한데 여튼 기분은 좋네요 ㅎ