ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  사운드바 중고도 중고나라가 좋나요?

예전부터 써보고 싶던
sj9가 중고가 30만원정도 하던데
매물이 엄청 없더라구요
요즘 고민중인 인피니 프로가
20만원인데 10만원 더주고
sj9를 가는게 좋아보여서요
인피니 프로는 어떤가요?

Comments

당근마켓에서 제일 많은 매물중 하나가 사운드바인데..인근이라 직거래도 되고 좋습니다.

WR

당근마켓으로 잘 찾아봐야겠네요 ㅋㅋ

직거래 아니면 모두 무시해야하고
카톡 개별 연락 및 링크로 안전결재 요구하는건 백퍼입니다

WR

직거래만 하려구요!

sj9가 죻죠 2-3년 됐어도 그당시 엘지 최상위라인 사운드바였는데요 입력하나 dtsx 미지원이 단점이고
크롬캐스트 dlna 블투 지원에 출력이 500w라 크기부터가 다를겁니다

WR

sj9는 매물이 너무 없네요 ㅜㅜ

sj9 중고나라에 올라오는건 90프로가 사기매물입니다

매물에 비해 구하는 사람 많다보니 역이용하는거죠 조심하세요

WR

그러게요 그냥 인피니 프로 사던지
yas109 알아보고 있습니다 ㅜㅜ

거실에 티비용으로 쓰고있는데 리어 없는게 흠이지만 애트모스 영화는 소리가 달라서 좋아요