블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  SN11RG 오늘받았네요

구매처정보 여기서 알아서 수요일 카드결재했는데 오늘배송해주네요~

직접설치할려고 회사에서 물건받았는데 박스가 엄청크네요

75SM9070에 YAS-109 사용했는데   TV자체 사운드보다 못한것같아서 SN11RG로 질렀는데

먼저구매 하신분들 평이 별로 않좋은데 걱정이 되네요~

Comments

축하드립니다~ 그래도 전꺼보다 좋아졌을것 같은데 사용후기 기다리고 있겠습니다

WR

감사함니다.

축하합니다....한*솔**에서 구입하셨는지요?.....

사용후기 부탁드립니다....

sn11yg모델은 앰프없이 q950처럼 블루투스로 리어스피커 설정하는것같은데...

2채널(유투브,일반유선방송, 왓챠) 방송 시청시 리어스피커의 소리가

본체의 소리만큼 나오는지 확인 부탁드려봅니다.~

WR

네~한*솔**에서 구입했습니다.

폰에 어플깔아서 스피커 셋팅을 따로 블루투스가 아닌 와이파이로 하는것 같네요

아이피티비,넷플릭스,유툽만 보는데 리어스피커 소리나옴니다.

뭐 여러 문제가 있습니다만, 그건 소리 외 적인 부분이 많고..

영화나 게임, 넷플릭스 컨텐츠 쪽에서 귀가 즐거운 좋은 제품입니다.