프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q950R 지금이 구매 적기일까요?

애트모스 스피커와 빔프로젝터 설치에 대한 로망이 있었는데

실현해보려고 합니다

빔프로젝터는 결정을했는데

사운드바는 Q950R 지금 인터넷 최저가가 106만원 인 것 같은데

구매 괜찮을까요? 다들 후기가 좋은 것 같긴한데 너무 처음부터 고급으로 달리는게 아닌지.. 싶네요

Comments

네 지금이 적기에요

가세요!!

WR

지금이 적기인가보군요!!

저도 비슷하게 질문 했었는데 Q950R 전년도 모델도 Q950R 출시 직전 100만원대로 떨어졌다가 다시 올랐다네요 지금이 적기입니다

WR

지금이 딱 그 상황이네요 신모델 출시직전.. 감사합니다

빔프로젝터는 어떤걸로 결정하셨나여?

WR

플스,엑박 + 영화감상 + 넷플릭스 위주로 이용할생각이라

옵토마 uhd50X 으로 생각중입니다!

사세요
신모델은 가격이 쎄서 지금 가성비로도 나쁘지 않아요

WR

사세요가 대부분이네요! 감사합니다

가격이 방금 올랐습니다.

부디 사셨기를...

WR

엥 가격 그대로이던데..