프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  삼성 QLED TV 스탠드형 샀는데 Q950R사면 가려질까요..

TV를 고르고 고르다 QLED 75인치 95T 이거 구입했는데요

사운드바 q950r 구입하면 아랫부분이 가려질까요??ㅠㅠ

스탠드형이라 사운드바가 문제네요..ㅠㅠ;

Comments

스탠드에 따라 다르겠지만 제가사용중인 t80은 q950r설치시 아래부분을 조금 가리는것으로 보았습니다 그래서 q950t 기다리는 중입니다ㅠㅜ

결국 TV가 벽걸이라면 상관이 없는데 스탠드 형이면 더 높이기 위한 판이 필요하죠.

제가 그런 경우라.ㅡㅡ;

거실장이 중간이 비는건데 스텐드가 재대로 안사서 판때기를 샀는데

사운드바를 놓으니 리모콘 위치가 가려져서, 판때기를 가리기 위한 받임까지 놨네요;

올해 95T 모델과 작년 90R 모델 스탠드가 거의 동일한 사이즈로 알고 있습니다.

Q90R + 950R 사운드바 사용중인데, 

바닥에서 Q90R 아래턱까지 높이가 대략 9 Cm이고, 

950R 은 티비 스탠드 위에 걸쳐서 올려두었는데 티비는 전혀 가리지 않고,

사운드바와 티비 아래턱까지 대략 3~5mm 정도 여유 있습니다. 

안가려집니다.

안가려집니다. 제가 지금 딱 그 조합입니다.