사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  vizio sb36512-f6 전압관련이요!!

다음주 쯤에 이베이에서 구입한 vizio sb36512-f6 이 도착을 할거같은데요!!

다른 분들은 변압기 없이 220v 돼지코 꽂아서 쓰시는거 같은데..

저는 메뉴얼대로 하지 않으면 안 되는 성격인지라 ㅠㅠ
그래서 변압기를 사려고 보니까.. 소비전력이 얼마나 되는지를 몰라서 그런데요
혹시 지금 vizio sb36512-f6 사용하고 계시는 분들..
소비전력이 어떻게 되는지 좀 알려주실 수 있을까요???

Comments

소비전력도 매뉴얼에 나와있을겁니다. typical이 아닌 max를 보셔야 합니다.

SB3651 사운드바에 미니 변압기 60W 짜리 두개 사용합니다.

사운드바1개, 우퍼1개 몇년동안 사용하고 있는데 아무 문제 없습니다.

남는 돼지코가 없어서 그냥 변압기 계속 달아놨습니다.

https://i.rtings.com/images/reviews/soundbar/vizio/sb36512-f6/sb36512-f6-1-inputs-2-large.jpg

여기보면 75w라고 써있네요 이건 사운드바 본체고
서브우퍼는 기재가 안되어 있네요

죄송하지만 이베이에서 몇일에 구입하셨나요?

WR

6월...중순이었던거같아요
배대지 결제를 제가 늦게해서 이제야 받는거에요 ㅎㅎ

넹 감사합니다.