프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  q950t 호주 판매가...

1899호주달러 네이버환율로158만6천원정도고 250호주달러 egift card 주네요...
대락 20만원수준이구요.
그럼 호주는 체감가 138만원정도입니다.
과연 내일 한국은 발매시 얼마일지...
130정도면 고민없이 구매하려합니다.
q950r을 101까지 떨어진걸 보고도 참았는데 과연 샘숭이 또 어떤통수를 칠것인가...
비도 많이오는데.. 좋은소식이 있길 바랍니다.

https://www.thegoodguys.com.au/samsung-914ch-dolby-atmos-soundbar-hw-q950txy

Comments

tv가 스탠드설치라 사운드바 높이때문에 q950t 기다리고 있는데 가격이...ㅠㅜ
출시기념 프로모션이라도 있으면 좋겠습니다

WR

190보다는 싸게 내놓지 않을까요....출시가는 중요하지않습니다?...

판매가가 중요하죠 ㅋㅋㅋ 할인때릴거라 믿습니다..

그럼 리어를 4개 주나요?

WR

네? 갑자기 무슨말씀이시죠?
그어디에도 그런말은 없는데...

그냥 0.0.4채널이라 여쭤본 겁니다

리어스피커 1개에  상방향,전방향인가 그렇게 두개가 1셋트로 들어있을꺼에요

그러닌까 리어 좌우 두개이지만 스피커는 4개가 되는거죠 SN11RG 가 7.1.4 여서 봤더니

그렇게 구성이 되있습니다.  

오호~ 그렇게도 들어가나요?? 오늘도 지식이 하나 늘었습니다!

WR

아...ㅎㅎ그런의미였군요
이미지만보면 리어가 2개라..

근데 n950이나 q950r도 사이드파이어링 안쪽을 보면 각도가 좀 있는데 q950t는 아예 사이드 파이어링이 두개씩인데 차이가 많이 날까요?

아무리봐도 사운드바는 5.1.4 정도 이상이 아닌것 같네요. 본체에 사이드를 많이 붙여도 결국 좌우 확장에 불과하니까요

WR

실제 제품을 두제품을 비교해보면
가장 정확하겠지만....
얼마나 차이가있을지는 저도 모르겠네요ㅎㅎ