ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  삼성 HW-R500 문의드립니다!

엔커 인피니프로를 일주일 정도 빌려서 체험해봤습니다.

집이 작아서 제품 자체는 만족을 했는데, 처음에 묵음이 너무 거슬릴 정도로 심하더라고요.

HDMI로 애플티비와 연결했습니다.

길게는 5, 6초까지도 걸리고요. 펌웨어 업데이트로도 동일한 문제가 생깁니다.

그래서 비슷한 가격대에 다른 제품을 찾다보니 다나와 기준 HW-R500(http://m.danawa.com/product/product.html?code=8811374&cateCode=1024257) 이라는 제품이 나와서 구매를 할까 고민중입니다.

1. 인피니프로 제품은 만족하지만 처음 묵음이 너무 신경쓰이는게 다른 제품을 찾은 이유인데, HW-R500가 문제을 해결해 줄 수 있을까요?

2. 글을 쓰다보니 HW-R500은 패스스루가 없는 것 같은데 ARC는 있습니다.
애플티비 - 사운드바 - 텔레비전
각각 HDMI로 연결하는 구성이 가능할까요?

Comments

보통은 이정도 급은 야마하 중고 많이 추천들하시더라구요

WR

그렇군요. 중고는 생각 안해봤는데 한 번 둘러보겠습니다!

제가 이모델 작년에 당근에서 미개봉 13만원에 구입했었습니다만 말리고 싶네요. 까놓고 TV자체 스피커랑 별 차이가 없습니다.