프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
JBL 9.1이 먼저 출시 됐네요

88만원이네영.
950t 기다려야되나 고민고민됩니다

Comments

생각보다 저렴하게 잘나왔네요

WR

가격보고 950t랑 고민할랬는데, 차이가 많이나겠네용 ㄷㄷ

싸게나왔네요

가격착하네요

가격은 착한데. .어떨지.. .국내 리뷰가 있으면 좋겠네요

아마존보다 싸게 나았는데, 음질은 별루인가 보네요 

What Hifi에 별3개 받았네요

WR

대부분 리뷰들이 이 가격대에서는 최고라고 합니다. 음질은 950r한테도 진다네요

거치대 사용하기 힘든 저희집 같은곳에 딱 맞는 제품이긴 하네요.

서라운드 스피커가 배터리로 구동되는군요

10시간 사용가능인데,  충전이 너무 번거로울 것 같네요

WR

그게 컨셉인데, 귀찮으면 전원꼽아놔도 됩니다. micro 5핀이용

선처리 싫어하고 영화 볼때만 사용할 것 같으면 제격이네요. 

서라운드는 본체에 연결하면 자동 충전 되겠네요. 

분리도가 얼마나 될지 궁금합니다. 

저 가격 사라졌네요....

WR

네. 해당 링크도 가격을 올렸네요