ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q950T가 풀리기 시작하나보네요.

10월에 이사가면서 사운드바 설치하려고 Q950T를 유심히 보고 있는데요.

어제부터 보였어야 할 판매글이 어디에서도 안보여서 틈틈히 검색해보고 있는데

LG 사운드바 먼저 출시했던 그 판매처에서 판매를 시작했네요.

방금 통화하고 왔는데 출시가에서 10만원 정도 빠진 선이네요.

아직 시간이 좀 있어서 좀 더 많이 풀리면 디지털 프라자나 하이마트 같은 곳에서 

행사하지 않을까 기대해봐야겠습니다.

Comments

어딘지 좀 알 수 있을까요!?

WR

업체명 그냥 써도 되는지 잘 모르겠어서요.

네이버에서 hw-q950t로 검색하면 블로그에 2번째로 검색되는 업체입니다.

출시기사 말고 판매 글은 여기가 유일하니 찾기 쉬우실 거에요.

정식 출시되면 위 판매처보다 가격이 더 다운될수 있을까요?
고민 되네요....

WR

저도 그냥 막연히 기대중입니다.

어쨋든 정가가 190이 박혔으니 특별히 물량이 부족하지 않는한 그거보단 비싸지진 않을테니

뭐 카드행사니 쇼핑몰 행사니 붙으면 좀 더 싸지지 않을까요?

드디어 판매시작하나보네요. 사용기 올라오길 기다리고 있습니다. Q950R과 비교해서 얼마나 개선되었는지 기대되네요.

WR

저도 매우 기대중입니다. 써본적이 없긴 하지만 신형 사는 거니 950r보다 더 좋아졌으면 하는 바램이네요.

와 그럼 저기서도 구매가격이 180인가요? ㄷㄷ 비싸네요 

WR

네 그렇더라구요. 지난 번에 호주에서 실질적으로 138에 구할 수 있다고 하는 글을 올리신 분이 있어서 국내에서도 못해도 150-160언저리에서 구할 수 있지 않을까 싶었는데 생각보다 할인이 얼마 안됐어요. 근데 아직 저 업체 하나뿐이고 더 풀리면 쇼핑몰 같은데서도 행사하지 않을까 합니다