자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  리어/우퍼 없는 본체만 있는 사운드바 추천좀 해주세요.

작년에 샀던 ... 행사에 싸게 샀던.. ㅠ.ㅠ

이베이에서 직구로 샀던... 포컬 디멘젼 님이 사망하셨습니다. 

어찌어찌 고쳐 써볼까 하다가 너무 맘에 안들어 새롭게 사려 합니다. 

다 필요 없고.. 

그냥 사운드 짱짱하면 됩니다. 

리어, 우퍼 필요 없이 본체만 있는 것으로 추천 부탁드립니다. 

50만원 전후였음 좋겠고요. 

맥시멈 100만원..

현재 티비는 삼성 Q6 82인치인데 잘 호환되면 좋겠습니다. 

티비 키면 켜지고, 끄면 꺼지고, 티비 볼륨 조절로 자동으로 볼륨 조절 정도만 되면 좋겠습니다. 

연결은 티비와 HDMI  로 되면 좋겠습니다. 

블투는 지원하면 좋지만 안해도 상관없습니다. 감사합니다. 

Comments

화면 크기가 82인치면 스케일에 어울리게 베오사운드 스테이지 고려해보세요

저는 65인치인데 너무 만족하게 사용하고 있습니다. 

꼭 TV볼 때만이 아닌 조용히 음악을 들을 때도 좋습니다.

저는 160만원대에 한달 전 구입 했습니다.

SONOS PLAYBAR 추천드립니다

하만카돈 enchant 1300 은 어떠신가요? 저도 안들어봐서 궁금한데 후기 보면 소리는 다들 만족하시는 것 같더라고요.

아마존 가격이 최저가를 찍고 다시 조금 오르긴 했지만 그래도 400불이면 괜찮은 가격 같아요.

https://www.amazon.com/dp/B07HYJ5GHH

WR

모두 추천 감사합니다.