ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  사운드바 추천 부탁드립니다.

애트모스 지원 TV 사용 중이고 주로 넷플릭스나 플스, 엑박 사용합니다.

와디즈서 인피니프로를 펀딩해둔 상태입니다.
다른 괜찮은거 없을까 검색해보니 너무 정신이 없네요ㅠ
그래서 제가 필요한 부분들에 적합한 제품 추천받고 싶어 글 남겨봅니다.

1. 애트모스가 지원됐음 좋겠다.(최신 기능이니 이왕이면 오래 사용할 수 있지 않을까 싶음)
2. 음감 0% 오로지 영화, 게임
3. 분리형 리어가 있는 제품
4. 아파트라 엠프는 있어봐야 볼륨 0이니 크게 중요치 않음
5. 가격은 50전후 이나 싸면 쌀수록 좋음

이정도 원합니다.
인피니프로는 3번에서 탈락, bar5.1은 1번에서 탈락...
뭘 사야될까요??

Comments

가성비는 일단 야마하.

WR

어떤 모델이 좋은가요??

Yas 207

위의 조건이라면 vizio밖에 없습니다. 상세는 검색해 보시고요.

WR

Vizio SB36512-F6
이거 말씀하시는거죠?? 매물도 없고 직구가가 거의 50이더라구요ㅠ
불과 한달전만해도 200불 이내에 팔렸던건데 50주고 사기 너무 아깝네요ㅠ

가성비는 vizio sb36512 리퍼

WR

구할수가 없습니다ㅠ

50이하에 애트모스 지원 + 분리형 제품은  VIZIO 그것도 중고매물 말고는 존재하지 않습니다 

50만원 이하의 그 정도 성능이면 저도 구하고 싶네요. 현실은 다 100단위밖에 없어서 ㅠㅠ

750R + 8500 개별구입하면 어떨까요

사운드바는 야마하가 가성비가 좋다고 봅니다. 특히 서브우퍼있는 YAS-209 추천드립니다.

애트모스에 대해 너무 궁금하고 바래서 저도 알아보다 인피니 프로에 펀딩까지했었는데요 계속 얘기를 듣다보니 가성비로는 어쩔수없이 비지오 모델 밖에 없는거같아서 저도 잠복하다 구입했습니다.

꽂히고 나니 잠복의 기다림이 길어지는게 싫어서 200.01 달러에 샀지만.... ㅠㅠ

검색해보시면 리퍼로 구입하신분들 후기나 방법이 있을겁니다.

https://vipoutlet.com/product/vizio-sb36512-f6-5-1-soundbar-home-speaker-2018/

요기랑 

https://www.ebay.com/itm/VIZIO-SB36512-F6-5-1-Soundbar-Home-Speaker-2018/114031649372?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2057872.m2749.l2649

요기에서 생각나실때마다 새로 고침 하시는 방법이 제일 나으실겁니다.

이외 제품으로는 아예 없어 보입니다. 그냥 분리가 안되는 2.1채널로 가시던지 아니면 가격대가 올라가실수밖에없을거같습니다.