ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  사운드바 하나 추천 부탁드립니다

이번에 48cx를 구매하였습니다
넷플릭스 영화 드라마 유튜브를 많이 봅니다
돌비 애트모스 ,서라운드 등 귀르가즘을 느끼며 즐길 수 있는 녀석 하나 부탁드립니다
예산은 100이하 입니다만
조금더 투자하여 좋은 녀석이 있다면 추천 부탁드립니다
인피니프로가 괜찮다 하여 찾아봤는데 전문가들은 비추하는 것 같습니다
잘 부탁드립니다

Comments

특가로 가끔 풀리는 Q950R 추천드려요.

특가로 100초반대에 가끔 풀리더군요..  최신형 950T가 나왔지만 가격차이가 있으니 950R 추천드립니다.

가격 문제없다면 950T가 좋을 거 같습니다 

WR

오~ 삼성 제품이군요 엘지 사운드바는 문제가 많나요?

저도 48cx에 sn9yg 사용중인데 만족하고 있습니다 

WR

댓글 고맙습니다
스탠드형 사셨나요? 티비 앞에 두자니 티비를 위로 올려야 할 것 같던데 어떻게 해결 하셨나요?
sn11rg랑 60만 차이 나던데 어떤게 다른가요??

SN11RG는 애트모스 지원되는 리어스피커가 기본으로 포함되어 있습니다.

WR

오 ㅎㅎ 그렇군요 jbl 9.1요 녀석도 괜찮아 보이던데요 ㅎㅎ

받침대 올려두고 사용중입니다 SN11rg는 업파이어링 리어스피커가 포함되어있고 sn9yg는 1200

sn11rg는 1400 크기에 차이가 있습니다 

WR

오우 그렇군요 ㅎㅎ sn11rg샀습니다 제 책상이 좁아서 이렇게 티비 뒤에 뒀습니다 ㅠ
티비를 받치고 그 안에 사운드바 넣는 받침이 있으면 좋으려만요 ㅠㅠ

사운드바 전문 브랜드인 야마하 yas-408 + wx-021 추천드려봅니다.
최신 서라운드 기술인 DTS Virtual:X 지원합니다. 그리고 영화, TV, 음악, 스포츠, 게임으로 구성된 5가지 서라운드 모드와 선명하게 음성을 재생하는 클리어 보이스, 저음을 더욱 향상시키는 베이스 익스텐션 기능도 있어 원하는 취향의 사운드를 선택할 수 있습니다.

WR

야마하 고민하다가 sn11rg 구매했습니다
답변 감사합니다 ^^