블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  950T 리어 스탠드 왔네요 ㅎ

10정도 안되었는데 알리 생각보다 빠르더군요. 여러 후기 처럼...스티로폼 가루 작살입니다 ㅠ 거실까지도안가져오고 현관에서 오픈해서 조립했네요!! 참고만 해주세요 튼튼하니 쓸만음 하네요 ㅋ

Comments

스탠드가 딱이네요 ㅎㅎㅎ 

Q950T 서라운드나 어댑티브 사운드 모드로 일반 셋탑방송이나 2채널 볼때 리어스피커도 잘 작동하나요?

N950은 일반 2채널은 리어가 거의 출력이 안되서 아쉽더군요

WR

일반티비는 거의 센터고 가끔 특수효과음향 뒤에서 조금 나오는거 말고는 없네요 ㅎ

저는 지금 주문한지 70일 넘었는데 국내에서 진행상황이 멈춰있는거 보니 분실각 같습니다

WR

헉.... 10일못되서 왔던데 ㅠㅠㅠ. 이런. 안타깝네요

알리에서 저모델 샀는데 스티로폼 가루는 후기대로 장난아니었고, 사각봉이 찌그러져서 왔어요
분쟁신청해서 50프로 환불받고 플라이어로 어찌펴서 사용중인데 만족합니다 ㅎㅎ

WR

그래도 절반은 할인되군요? ㅎ

아아 저도 이거 사려다가 강원전자 스탠드 구매했는데요

생각보다 리어스피커 크기가 크더라구요

스탠드 오늘 도착한다는데 괜찮으려나 모르겠네요;

강원전자제품 좌표좀 부탁드립니다.

강원전자 스탠드쓰다가 봉이 얇은편이라 부러졌습니다(너무얇아서 찢어졌다는 표현이 가깝습니다.)

알리에서 사시는것 추천드립니다.

제품명이 어케되나요?

WR

알리검색하시면 저거모델 나옵니다 리어스피커. 아니면 제 지난 게시글에 링크달아 주셨더라구요

인간적으로 삼성에서 그냥 리어전용 스탠드 발매해줘야 되는거 아닌가 싶네요.