자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  슬슬 야마하 20년형 사운드바 소식 안들릴까요?

네이버 검색해서 등록일 기준으로

yas
106 2016.11
107 2017.07
108 2018.07
109 2019.09

이더군요.. YAS-109 구매 생각하고 있었는데
혹시나 신형 나오는게 아닌가 하고 기다리고 있습니다.

아니면 제가 모르는 모델명으로 20년에 야마하 사운드바 발매된게 있나요?

Comments

한방에 YSP 5600 으로 가시는게 어떨런지요?  묵직한 중저음이 아주 만족스럽습니다.

WR

어우 이건 바로 끝판왕이네요 ㅎㅎ

제가 듣기로 야마하 상담원이 21년형 신제품 리시버가 나올 것이라는 소식을 들은 바가 있지만

자세히는 모른다는 답변을 들었습니다.

사운드바에 대한 신모델은 들은 바가 없습니다.

WR

흠 일단 아직 기다려봐야 하겠네요

저도 나온다는 소식은 들은게 없구요 사운드바는 리시버하고 다르게 신형 주기가 좀 긴거같더군요 

그리고 yas-109 보다는 서브우퍼가 있는 yas-209로 가심이 좋을거같은데요  

WR

거의 1년 주기로 나오길래 이쯤 나오지 않나? 싶은데 아닌가보네요.

말씀대로 109 보단 209 노리는 쪽으로 하고 있습니다 ㅎㅎ