못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q750R+SWA-8500 거치방법 공유

Q750R + SWA8500 입니다
거치대는 알리발 SF08 스탠드에 거치했어요
유두볼트 M4-20 + 나비너트 로 뒤쪽에 고정했구요 와셔를 끼면 더 단단히 고정될꺼같아요
확실히 리어가 추가되니 영화볼때, 특히 플스게임할때는 엄청난 차이가 납니다. 라오어 할맛 나더라구요
(Q950은 대체 얼마나 좋을지...)

아쉬운점은 리어 소리가 작은듯 해서 저도 최대 6으로 해놓고 쓰고 있구요
주변에 청소기와 에어컨이 있어 노이즈를 타는지 소리가 안날때는 미세하게 잡음이 들립니다.
M4 육각렌치볼트 머리를 스피커 뒤 구멍에 넣고 반대쪽으로 나비너트를 돌리면 고정이 됩니다.
이걸 못해서 한 이틀 해맸네요..

60~70만원으로 구성하는 7.1ch 로 가성비는 매우 괜찮다고 보여집니다

Comments

아마존에서 구매한 스탠드에 동봉된 볼트의 머리가 너무 커서 플레이트에 올려놓고 쓰고 있었는데

나중에 알려주신 규격 볼트, 너트 구매해서 브라켓에 고정하는 식으로도 셋팅해봐야겠네요. 감사합니다.

리어스피커 볼륨은 어떻게조절하나요?

WR

사운드바 설정보시면 rear가 있는데 거기서 음량조절이 아니라 동그라미버튼으로 조절하면 됩니다