ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  HW-Q950R 우퍼 방진패드는 어떤걸 쓰시는지 궁금합니다

다른 회원님들 처럼 저 역시 아파트 거주하다보니 우퍼사용에 항상 조심이 됩니다.

큰 효과는 없다지만 일단 방진매트를 사용해볼까 하는데

삼성 Q950R의 경우 좁고 긴 형태라 방진매트 사이즈 맞는것이 잘 없더군요

다른 회원님들은 어떤 제품을 사용하시는지 궁금합니다.

Comments

저는 q950t 서브우퍼에
성민 오디오펜스 sm-c03을 쓰고 있는데
우퍼크기(200X400mm)에 딱 맞더라구요
효과는 모든 분들이 말씀하시는데로
잘 모르겠습니다^^;

WR

감사합니다.  사이즈가 맞는게 있군요

가격이 7만원대군요

찾아보시면 c02와 c03이 있는데
c03이 양옆과 앞뒤 여유까지 딱 보기 좋게 맞습니다
혹시나 구매하시면 참고하세요~

저도 같은거 씁니다 사이즈가 일단 딱 맞아서 ^^;

아니면 강아지 여름에 바닥에 까는 대리석 찾아보시면 많이 팔아요. 가격도 저렴합니다.

WR

감사합니다. 한번 찾아보겠습니다. ^^

강아지 대리석으로 검색해 보세요.

방진이라고 하면서 특수기능 있는것 처럼하고 쪼라기 비싸게 받는거 보다

일반 대리석이나 돌덩어리면 충분하지 싶습니다.

방진매트 깔면 진동은 어느 정도 잡아주지만 저역이 상실된다던데 사실인지 궁금합니다.

사이즈 맞는게 성민 방진매트만 있어서 그걸로 깔았습니다.ㅎㅎ;