자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  JBL BAR 9.1 사운드바 샀습니다.

부산으로 이사오기전에 플젝을 정리하고 중소기업TV로 그냥 티비만 보면서 5년을 살았습니다. ㅠ.ㅠ
<p>가지고 있던 5.1 채널 스피커는 그냥 구석에 쌓아놓고 있었는데..</p>
<p>이번에 집 리모델링을 하고나니 마나님께서 스피커 다버리라고 ~~~~</p>
<p>아~ 나중에 설치할거야 했더니.. 너무 옛날거고 커서 안된다고(톨보이라 조금 크거든요)</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>요즘 작고 예쁜걸로 바꾸라고.... ^^</p>
<p>그래서 고민을 하다가 리어스피커가 꼭 있어야 겠다는 고정관념(?)때문에</p>
<p>&nbsp;JBl 9.1 확정을 하고 나니 가격이 넘비쌉니다..ㅠ.ㅠ 허락이 안될거 같은 가격에 좌절~~</p>
<p>문득 삼성에 다니는 처조카에게 물어보니 직원가 대박 저렴 (00만원 ^^)해서 바로 결재해서 엇그제 받았습니다.</p>
<p>&nbsp;머~설치는 간단합니다.</p>
<p>일단 미박스로 연결해서 넷플릭스와 유튜브로 5.1채널 감상~~</p>
<p>오~~ 옛날 생각납니다. 리어에서 소리가~~ 거실가득차면서... 입체감이..</p>
<p>고딩 딸내미가 바로 앉아서 영화보자고해서... 넷플릭스로 97년 단테스피크를 봤습니다.</p>
<p>주말에 올레티비와 미박스를 동시에 쓸방법을 찾아봐야겠습니다.</p>
<p>HDMI IN과 OUT이 하나밖에 없어서&nbsp;</p>
<p>올레티비와 같이 연결할 방법이 없네요..&nbsp;</p>
<p>그냥 중소기업티비라 티비에서 소리가 나가는지는 아직 확인을 못 했습니다.</p>
<p>안되면 그냥 데논 리시버를 써야할지~~(그럼 애트모스는 포기~~)</p>
<p>&nbsp;암튼 주말에 해보겠습니다...&nbsp;</p>

Comments

헉 직원찬스~ 대박입니다^^

저도 구하고 싶네요 

헐... 직원찬스가가 매우 매력적이네요

9.1도 후보군이였는데

축하드립니다

축하드려요 너무저렴한가격이네요.
저도 사고싶어서 보고있는데 가격이 아직 부담되서..삼성임직원몰이선 누구나 80만원대로 살수있는건가요?

처조카가 포인트(창립기념일 등등에 적립해 주는 거) 터신거 같네요 ㅎㅎ

직원이신것 같은데 가격 외부 유출 금지... 아시죠? ㅠㅠ

직원가 공개 하시면 안됩니다 ㅠㅠ

WR

ㅎㅎ 글쿤요~~

디지털프라자에서 삼성카드 있으면 캐시백까지 100만원 이하로 살 수 있으니 삼성임직원가는 아니지만 뭐 그래도 살만한 가격 아닐까 싶습니다. 아무 디지털프라자에서나 다 하는 행사같으니 구매하실 분들 알아보시죠.