ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  sn11rg 리어 스피커 전원선

드디어 오늘 tv랑 사운드 바를 설치 합니다^^ 그런데 리어 스피커의 전원선이 1m 밖에 되질 않아 연결하는것이 부담 스러울듯한데 혹시나 조금 긴 전원 연장 선은 어떤것을 구입해야 될까요?

항상 좋은 댓글 고맙습니다^^

덧붙여 노트북에 과 티비 사운드바 연결은 어떻게 해야 될까요?^^

Comments

네이버 지식쇼핑에 8자케이블 5m 검색하시면

싼곳있습니다 마감도 잘되있구

가격도 좋네요 3미터는 모잘릴가 5미터샀는데

여유롭네여

WR

이름이 8자 케이블이군요^^ 규격 같은건 없을까요?

소중한 댓글 고맙습니다^^

이것도 찾아보면 하이파이용 같은 비싼제품도

아마존에서 보이는데 리어출력이

낮기에 위경로로 구매하셔서 구입장착 하셔도

문제없습니다

연결 되는곳이 8자처럼 생겨서 8자 케이블

8자 전원선 이렇게 표현하더군요

페어링 기기라 메인 사운드바 전원

오프때 변경하셔요

WR

상세한 설명의 댓글 고맙습니다^^ 검색해서 구입하겠습니다^^ 1m 전원선 생각보다 짧네요ㅜㅜ