사운드바‧PCFI
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  jbl bar 9.1 설치 하였는데 연결이 방법 팁좀 주세요

jbl bar 9.1  입력 단자가 

hdmi
광단자가 있습니다 

출력하는  기계는

TV

플스4
컴퓨터

위 3개에 기계에 HDMI 분배기를 이용해서  TV와  프로젝터에 연결해논 상태 입니다 

3가지 소스를   어떤 방법으로 연결 해야 하는지  난감 합니다 

Comments

소스가 많으니 다 tv hdmi로 물리고, tv의 hdmi arc 포트와 사운드바 hdmi 연결하시면 되겠네요

WR

답변 감사합니다  
그럼 프로젝터로 영화 볼때도 사운드가 나올까요?

아..출력이 양쪽이군요. 그렇다면 좀 귀찮고 주렁주렁해도... 소스기기- 셀렉터 - 사운드바 in - 사운드바 out - 셀렉터 - tv, 프로젝터 라는 식으로 가야되나 싶네요. 더 좋은 생각 있으신 분들이 또 댓글 달아주실 거예요

매트릭스 분배기 사시면 출력이 2개가 있어요 티비&프로젝트 각각1개씩 hmdi로 연결하시고

소스기도 매트릭스에 입력단자에 연결  사운드바로 hdmi입력 하시면 됩니다