프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  서울 경기에 청음 가능한 곳 있을까요?

리어가 포함된 atmos 사운드바
950r
950t
jbl 9.1
sn11 보고있습니다

온라인으로는 한계가 있어 청음 가능한 곳이 어디일지 문의드립니다

jbl은 하남 스타필드 가능한것 같고
나머지는 일반 대리점엔 없는 것 같은데

다들 들어보고 구입하시는지요?
아니면 어쩔 수 없이 평 보고 사게 되나요?

Comments

기다리다 JBL로 청음 못하고 구매 했습니다. 950T는 10월 삼성 대치본점에서 리모델링후 전시 예정이라 했고요. 배송 전에는 구매 취소 가능하다고 했우니 한번 가서 들어보려고요.
SN11 이 더 좋다는 분도 많으시던데 찾을 수가 없네요.

WR
삼성 대치본점에 물어보니 처음에는 허니님과 같은 말을 들었다가

다음날에는 본사 방침의 리모델링이 다 나와봐야 아는데

현재는 청음실(?)이 없어질 것 같다고 해서

알 수 없다고 하더라구요..

제품 출시 해놓고도 어디서도 들어볼 수 없는 신비주의 마케팅이네요...

전 시흥 삼성디플에서 950r청음해봤습니다 t나오기 전이라 지금은 어떨지 모르겠네요

WR

감사합니다

시흥에도 대리점이 여러개 있던데 시흥점에는 950t 만 있다고 하네요