프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  생각지도 않게 950T가 생기겠네요. JBL9.1 -> 950T

지난번에 할인 행사할때 JBL 9.1구매하신 분 있으시죠?

못받으신 분 대상으로 추가금 없이 950T로 변경의향 확인한다고 합니다. 

저는 변경했구요..

JBL BAR 9.1은 11월 중순 이후에 받을 수 있다고 합니다;;;

와.. 이거 너무한거 아니냐고 하려다가 950T로 바꿔준다고 해서

군말 안하기로 했습니다. 리어 스피커 스탠드도 있으니 차라리 잘된것일 수도 있죠 

아직 배송 못받으신 분은 곧 전화 한다고 하네요.

좋아해야 할 일인지는 모르겠지만.. 가격으로 따지면 한단계 위네요

성능평가는 동일하던데...

Comments

와 개이득인데요 완전히... 부럽당...

성능은 모르겠지만 어쨌든 돈은 버신것(?) 같네요 좋은 딜 같습니다ㅎㅎ 

삼성꺼라서.. 가능한가 보네요 ㅎ 쓸만합니다. 

9.1은 얼마주고 사셨나요??

WR

104만원인가? 정도 낸 걸로 알아요

저도 기라리는 중인데 ^^* 어디로 연락해야 하나요? 혹 전화번호은 알려 주실 수 있으신가요?

WR

구매한 곳으로 연락하심 될거예요

와 이건 개이득이네요...;; 거진 가격차 50만은 날텐데;