ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Vizio SB36512 구매

정해진 50만원의 예산에서 애트모스가 지원되면서 5.1채널이 지원되는 사운드바는 Vizio sb36512-f6이 유일한 것 같습니다 ㅠ
네이버에서 최저가로는 대략 50만원 정도 하는것 같은데.. 이 금액으로 해당 제품이 최선일까요?
예산은 50만원까지만 허가가 되어서.. 그 이상 모델은 어렵습니다 ㅠ
그나마 가능한 정도라면 야마하 yas 408을 사고 나중에 리어 스피커를 추가할 수 있을 것 같은데.. 해당 제품으로는 만족스러울지 모르겠네요..
rtings도 보면 vizio의 점수가 높다보니 이쪽이 더 끌리기는 한데,
LG 65SK9000PUA 티비에 물려서 거실에서 사용한다면 비지오 제품 50만원으로 구매하는게 최선일까요?
혹은.. 다른 홈씨어터가 나을까요..

Comments

저도 해당모델 노리는데 vipoulet에서 200이내로 풀어주긴하는데 근 한달간 물건 풀린걸 못봤네요;; 고민중입니다 ㅠ

비지오 제품 이존 모델 써봤는데 괜찮아요.

그런데 애트모스 지원하면서 5.1 채널 이상 지원하는 사운드바 많아요.

저도 첫 문장보고 의아함이..
삼성 lg jbl 등 제품 많은데. 다른 조건을 빠트리신건지. ..

WR

제가 부사를 중간에 넣어서 오해가 생겼네요 ㅠ
허가된 금액이 50만원이라 50만원의 예산하에서 유일하다는 뜻이었습니다^^;

이 제품으로 고민을 해봐야겠네요 ㅠ 감사합니다

제가 해당제품에 대해서 "사운드바 전원불량 사설수리 문의" 라고 게시물을 작성했을 정도인데요
불량나면.. 답이 없습니다. 특히 일부 사설수리점은 외산 사운드바라 수리가 어렵다고 하시고..
성능은 가성비 좋습니다. 막귀라 그런진 모르겠지만요 애트모스도 지원하구요
제품 UI가 불편하고 (오로지LED로만 식별) 디자인이 구린 단점이 있습니다.