ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  jbl 9.1 의 hdmi in 에 액스박스엑스 쓰시는분 계신거요?

지난주에 잘 연결이 안되어서....hdmi 2.0 캐이블 주문해서...오늘 연결해봤는데...증상이 같네요.

엑스박스 - jbl- TV
: 소리는 들리는데 화면은 안나옴

노트북 - jbl - TV
: 잘됨

이렇게 엑스박스만 안됩니다. 노트북 2개 해봤는데 잘 되구요...

물론 엑스박스를.TV에 직접 연결하면 잘 나오는걸로 봐서 고장 같지는 않구요.

내일 ps4 꺼내서 연결해볼려고 하는데.....

암튼 이런현상 겪는분 계신가요?

아니면 원래 엑스박스의 hdmi 연결이 좀 어렵나요?

Comments
WR

과거글 검색하니 엑박에서 이런문제가 몇번 있네요

일단 전원선 케이블 더 빼놓고....다시 연결하는 조치 취해보는 중입니다

WR

안되네요. 난감하네요

혹시 2.1 케이블을 사셨나요..? 아님 2.0 ?? 그리고 XBOX 가 구형 XBOX 인가요..?

아님 XBOX one S, X ?

WR

2.0 샀습니다.

엑스박스 원 s 입니다

hdmi in 에는 hdmi 2.1케이블 꼽아야됩니다
안그럼 계속이상현상만 생겨요

WR

jbl 사운드바 hdmi in 에 2.1 꽂아여ㅜ한다는거죠

2.0 만 샀는데...2.1 구입해봐야겠네요.

WR

그런데..pc는 소리 화면 잘 나오는데
..엑박만 화면 안나오는것이 이상증상 중 하나인가요?

안나오면 다 안나와야 할거 같아서요

WR

해결했습니다

본체 재설정하니까 되네요 ㄷㄷㄷ

전 Xbox One X 기본 케이블 써서 하는데도 아무런 문제 없이 잘 쓰고 있습니다. 애트모스까지 쓰고 있어요. DTS 코덱때문에 사운드바에 직결해서 쓰고 있는데 좋은데요?;