못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  jbl bar 9.1로 구매했네요

고민많았습니다
신형야마하rx-v6a 리시버
클립쉬시어터팩
sw050우퍼 조합과
jbl bar 9.1를 두고
생각이 많았는데
결론은 공간을 적게 차지하고 설치가
간편한쪽으로 가게되었네요

디지털프라자가서 109에 삼성카드 할부
사용하니 최종결재액은 101만4천원이
되는조건입니다
정상가였으면 리시버 조합으로 갔을겁니다 ㅋㅋ

Comments

요즘은 q950t로 교환은 안해주죠? 950r 구매예정인데 가격차이가 얼마 안나니 고민 되네요.

WR

네 교환 얘기는 없더라고요
그리고 제주도라 그런지 원래부터 물건이
오지도 안한 모델이라고합니다
139만에는 노구매했을텐데
디플에서만 할인율이 유독 높아서
고민했습니다
확실히 유선에다 리시버가 음질은 좋을건데
선관리가 넘 지저분해져서 깔끔한쪽으로
급선회했죠

저도 얼마전 비슷한 가격대로 구매했습니다 혹시 배송은 얼마나 걸린다고 하셨는지요? 저는 넉넉히 12월 배송이라 들었습니다ㅠ

WR

12월 2주차입니다
인기모델이라고 하고 물량이 없다고하네요