영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  사운드바에 usb꼽아서 음악을 들을수도 있나요?

전 음악을 들을 때 스마트폰을 블루투스 스피커나 사운드바에 페어링 해서 듣는데요.

512g 메모리카드로 확장을 해줬는데도 용량이 부족하네요.

원래도 음악파일이 많았지만,

집에 20년 넘게 모아오던 음악 cd가 1000장 넘게 있는데.. 요즘 음원 추출해서 늘려가기 시작하니깐

용량이 턱없이 부족하네요.

혹시 메모리카드를 usb리더기에 넣어서 사운드바 같은데 꼽아서 음악을 들을 수 있을까요?

아니면 ssd나 hdd를 이용해서 음악을 들을 수 있는 방법이 없을까요?

음악 들으려고 pc를 켜고 싶진 않아서요.

Comments

https://www.rtings.com/soundbar/tools/table

여기서 옆에 USB for files 칼럼 추가해서 보시면 됩니다.

기본적으로 애트모스지원하는 최상위 모델들 중에서는 LG SN11RG가 유일해 보이네요..

WR

정말 감사합니다.

애트모스는 별로 관심이 없는데..

제가 가장 관심있게 보던 yas209가 usb 지원을 안하는군요 ㅜ.ㅜ

너무 아쉽네요.