프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  JBL 9.1 HDMI 케이블 문의드립니다.

얼마전 직구로 삼성 80T 모델로 구입을 했고 사운드바는 처음엔 JBL 5.1 만해도

충분하다고 생각해 구매하려 했으나 그놈의 애트모스가 뭔지 자꾸 볼때마다 9.1 이

생각 날 것 같아 10월 말 9.1 로 구매했습니다.

12월 중 배송이라 느긋하게 기다리고 있는데 내일 배송된다고 연락이 왔네요^^

TV를 구매하면서 나름 평이 좋은 타뮤즈 V2.1 HDMI 케이블을 2개 주문해서 

1개 여유가 있는데 내일 제품을 설치시 JBL 순정 HDMI 케이블이 좋을 지 아님 제가 사놓은 

타뮤즈 케이블을 사용 할지 추천해 주시면 감사하겠습니다.

일단 TV, LG IPTV 사용중이며 나중 UBK-90 블루레이도 구매 할 것 같은데 마찬가지로

순정보단 타뮤즈 케이블이 좋을 까요?

그럼 좋은 저녁보내십시요~~ 

Comments

기본 케이블보단 새로구입한 케이블로 설치하시고
만약 밀림이 생기시면 모든게 연결된 상태에서 초기화 꼭하세요

WR

네 감사합니다. 

이제 막 입문한지라 혹시 밀림이란건 싱크가 맞지 않은 상황을 말씀하신 건지요?

음성이 이상소릴내거나 묵음 현상이 발생합니다
그냥 전 통틀어서 밀림이라 칭하고있어요

9.1 물건이 풀린모양이네요
저도 10월30일쯤 구매했습니다
12월 2주 넘어야 배송된다던데
좀더 일찍 받을수도 있겠네요 ㅎㅎ

저는 이번달에 구매했는데
기다리길 쉬울줄알았는데
블루레이를 추가로 살때마다 자꾸
못기다리고 q950r로 갈아타고 싶어지네요. 으

저는 10월중순에 샀는데 아직 소식없.. ㅜㅜ

제품 후기가 기대됩니다~~~ ^^