자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  아마존에 나카미치 사운드바 할인 중이네요

7.1.4. 모델이 599달러네요

관부가세, 배대지 합치면 90만원대 초중반에 가능하겠네요.

9.2.4 모델은 1088달러 입니다.

이건 더 무거워서....150-160은 줘야 될듯 합니다. 

제가 구매할 당시 몰테X에 배송비가 100달러 정도 나왔던거 같은데

기억이 가물합니다.

여튼 가격이 많이 내렸길레 올려봅니다.

----경고----

1. 나카미치는 정식 수입이 안된 물건이라 AS 시 상당히 어렵습니다.

2. HDMI2.1 안됩니다.

3. EARC도 안됩니다.

https://www.amazon.com/gp/product/B087C5PR2Z?pf_rd_r=DT8N6CQPAAG6F7TVBXV8&pf_rd_p=edaba0ee-c2fe-4124-9f5d-b31d6b1bfbee&th=1

Comments
2020-11-21 16:59:56 (1.*.*.2)

4.일본 제품입니다 

WR

아 네 그걸 까먹었네요

야마하 온쿄 데논 소니 다 일본제품이져

2020-11-21 18:13:47 (112.*.*.238)

품절이네요.

WR

주소를 미국으로 바꿔보세요

한국직배송 안되는 제품이라

주소를 배대지 주소로 짝으시면 나올겁니다.

프리볼트 인가요? 

WR

안그래도 아마존에서 검색해보고 있었는데..

11번가에는 이가격으로 해외구매대행 하던데요?...

어느게 나은건지....혹시 아시나요?....해외구매는 해본적이 없어서..ㅠㅠ

http://www.11st.co.kr/products/3126674662?utm_medium=가격비교&utm_source=네이버_PC_PCS&utm_campaign=네이버pc_가격비교기본&NaPm=ct%3Dkhsmv8ww%7Cci%3D72642fbe3b322d1b6bf1020c0a0379155b82788c%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D17703%7Chk%3Dab2b6229378c49a94b119b3ffcfab7e0f32b7e61&utm_term= 

관부가세 미포함인거 같네요. 크기 생각하면 배송비가 좀 이상하네요. 항공으로 하면 최소 10만 나올거 같은데...배로 보낸다해도 저 금액 절대 안나올거 같고...

WR

저 가격에 관부가세 포함이면 무조건 저걸 사야져. 근데 저거 결제 누르면 취소 되거나 그럴겁니다 아마

WR

배대지 이용하는건 어렵지는 않습니다.

몰테일 같은데 가셔서 천천히 읽어 보세요.

몰테X에서 미국 주소를 하나 받으시고 (꼭 델라웨어 주소로 받으세요)

그걸로 아마존에서 주문할때 넣으시고 주문하시고

다시 몰테X 가서 아마존 주문내역을 적으라는데로 적으시면

담날 관부가세 배송료 책정해서 입금하라고 합니다.

그리고 기다리시면 옵니다. 

WR

참 혹시나 신한 카드 있으시면, 신한카드홈페이지 가셔서 아마존 15% 할인 쿠폰 받으세요.

내일 부터 되는걸로 압니다.

15% 혹은 최대 75달러 까지 할인됩니다.

그러니까 600-75=525달러 에 구매 가능합니다.

기기값 60만 + 관부가세 대충 12만 + 배송대행비 및 수수료 넉넉잡아 15만 하시면

90만 이하도 잘 하면 가능하겠네요.

자세한 답변감사합니다...배대지로 오마이집 가입은 하였고요....아마존에서 주문해보겠습니다...^^;;;

WR

신한카드 할인 꼭 사용하세요
75달러 할인이면 거의 10만원 할인입니다.

https://www.shinhancard.com/pconts/html/benefit/event/1199251_2239.html

WR

배대지 주소를 캘리포니아로 하지마세요. 나카미치가 캘리포니아에 위치하고 있어서 배대지 주소가 캘리포니아면 미국부가세 내야됩니다.

나카미치 사운드바가 쇼크웨이브던가요.

9.2.4 실물이 깡패입니다...

WR

대기업이 아니라 만듦새는 좀 부족하더라구요.